Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 1721 Ergebnisse

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

Mix & Pack 2,5 KG oder 1 KG Tiefkühl-Gemüse (Bio & Saison)

PERFEKT FÜR DIE GASTRONOMIE UND GROSSKÜCHE Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischung für Ihr Küche. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenenvollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Tiefkühlprodukte: Karotten gelb und rot Kartoffeln Zuckermais Erbsen Pastinaken weiße Rüben Sellerie MISCHUNGEN: MEXIKO MISCHUNG
Herbsttrompeten

Herbsttrompeten

Craterellus cornucopioides, Hälften, Granulat und Pulver als konventionelle oder bio Qualität verfügbar.
Quinoa-Sprossen

Quinoa-Sprossen

Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Zubereitung: Die getrockneten Sprossen können direkt jeder Backmischung hinzugefügt werden oder beliebig auf Salate oder Gemüse gestreut werden. Getrocknete Quinoa-Sprossen sind besonders wertvoll und spenden Ihnen durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig ‚Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Die getrocknete Sprossen können direkt jeder Backmischungen hinzugefügt werden. Nur 10%-15% (gemessen an der Gesamtmenge an Mehl) der Trockensprossen reichen aus, um die Nährstoffzufuhr signifikant zu erhöhen und trägt somit dazu bei die empfohlene Tagesmenge an Vitaminen, Spurenelementen und Ballaststoffen zu unterstützen. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse: Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so dass die Sprossen leichter verdaulich sind. Protein – eine Qualitäts-Verbesserung der Proteine resultiert aus der Verschiebung der Aminosäurenmuster Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - entwickeln sich mit antioxidativer Wirkung Der weitreichende Nährstoff-Komplex des Bio Sprossen-Mixes umfasst: Viele primäre Pflanzenstoffe, davon essentielle Aminosäuren einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, sowie Omega 3-Fettsäuren. Mineralien und Spurenelemente: Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen, Zink, Mangan und Silizium den gesamten Vitamin B-Komplex, sowie die Vitamine C,D, E und K. Viele Sekundäre Pflanzenstoffe, die besonders starke gesundheitsfördernde Eigenschaften besitzen. Sie wirken entzündungshemmend und verdauungsfördernd und können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel sowie Blutglucosewerte positiv beeinflussen.
BIO Chimichurri Tomato Bowl

BIO Chimichurri Tomato Bowl

BIO Mischung mit Haferflocken, Tomate, Sonnenblumenkerne, Dattel, Kürbiskerne, Zwiebeln, Rote Beete, Petersilie, Knoblauch, Meersalz, Limette, Chilli und Pfeffer. Du liebst Bowls, aber die Zeit ist knapp? Mit dem NutriPur Chimichurri Tomato Pulver zauberst Du Dir schnell und einfach Deine leckere Bowl. Die Mischung enthält feine Haferflocken, fruchtige Tomaten, knusprige Sonnenblumen- und Kürbiskerne. ❤ Glutenfrei ❤ Vegan ❤ Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe ❤ Ballaststoffquelle BIO Mischung mit Haferflocken, Tomate, Sonnenblumenkerne, Dattel, Kürbiskerne, Zwiebeln, Rote Beete, Petersilie, Knoblauch, Meersalz, Limette, Chilli und Pfeffer. Du liebst Bowls, aber die Zeit ist knapp? Mit dem NutriPur Chimichurri Tomato Pulver zauberst Du Dir schnell und einfach Deine leckere Bowl. Zubereitung: Für eine Portion 40 g des NutriPur Chimichurri Tomato MIX mit 60 ml kochendem Wasser mischen, gut verrühren, 5 min ziehen lassen und genießen! Nach Wunsch und Belieben mit frischem Gemüse, Käse und Kräutern garnieren. Erhältlich in 100g oder 250g.
Kürbis - getrockneter Kürbis -  getrockneter Hokkaido - getrockneter Butternut - dried Pumpkin - Bio Kürbis

Kürbis - getrockneter Kürbis - getrockneter Hokkaido - getrockneter Butternut - dried Pumpkin - Bio Kürbis

Getrockneter Kürbis. Als Flocken - Granulat oder Pulver erhältlich - Bio und konventionell.
Gemüseschneidemaschine Brunner Anliker XXL PRO

Gemüseschneidemaschine Brunner Anliker XXL PRO

ANLIKER XXL PRO Der ideale Gemüseschneider mit bis zu 50 verschiedenen Schnittvarianten für Catering, Ready-to-eat-Hersteller, Salat und Gemüseverarbeiter,, Heime ab 1'000 Mahlzeiten. - Grosse Einfüllwanne - Einfache Produkteingabe mit Stössel - Solides Gehäuse aus Edelstahl - Über 50 verschiedene Schnittvarianten - Produktionsleistung bis 800 kg/h - etwa 50 verschiedene Schnittvarianten - Induktionsmotor mit wartungsfreiem Getriebe - Höchster Arbeitskomfort durch optimale Bedienhöhe - Einfachste, schalterlose Bedienung - Gerät mobil einsetzbar - Keramisch beschichtete Schneidescheiben mit kratz- und verschleissfester Oberfläche, spülmaschinenfest und einfach zu reinigen - Ziehender Schnitt: verhindert den Verlust von Nährstoffen und Vitaminen, sorgt für länger frisches Schnittgut - Mobile Scheibenhalterung, auch für Wandmontage geeignet Dimensionen: 758 (984) mm ×739 mm ×1085 mm Gewicht: 114 kg Leistung: 0.75 kW,/ 1,1 kW Prüfungen: CE Spannung: 3x 400 V, 50 Hz, / 1x 115 V, 60 Hz
Hällde Gemüseschneider RG-400

Hällde Gemüseschneider RG-400

RG-400 Hälldes größter und effizientester Gemüseschneider. Komplett aus Edelstahl. Kapazität: bis zu 2400 kg/Stunde. Schneidscheiben spülmaschinenfest mit auswechselbaren Klingen.
Urschel Würfelschneidemaschine DC2110A

Urschel Würfelschneidemaschine DC2110A

Mit der DiversaCut 2110A können gleichmäßige Würfel, Streifen, Scheiben und Zerrupf-Schnitte aus einer Vielzahl von Produkten bei hohen Kapazitäten hergestellt werden.
Meerrettich

Meerrettich

Wir bieten unseren Meerrettich in verschiedenen Varianten an. Ob zerkleinert, als Schrot, Pulver oder als ganze Stange - ob gewaschen oder naturbelassen - mit Ihrer gewünschten Verpackungsform. Wertschöpfung: konventionell Verarbeitung: Schrot
Feuma Gemüseschneider GVM 210

Feuma Gemüseschneider GVM 210

Eine Gemüseschneidemaschine, die es so noch nie gab. Hochwertig, langlebig, zuverlässig. Made by FEUMA. - tragbares und frei stehendes Tischgerät - 2-facher Sicherheitsschaltung - rostfreies Edelstahlgehäuse und Edelstahlständer - mit doppelter elektromagnetischer Sicherheitsabschaltung und Wiederanlaufschutz nach Spannungsausfall - incl. Edelstahlaufnahmebuchse Ø 62 und Schnellspannverriegelung - Drehstromgetriebemotor mit integriertem Motorschutzschalter, 2 Geschwindigkeiten 140 / 280 U/min, zusätzlicher Ein-Aus-Taster - Leistung: 0,95 KW - Spannung: 400 V 3~N - Schutzart IP65 (inkl. Zertifikat) - vollständiger Berührungsschutz, staubdicht und Schutz gegen Strahlwasser aus allen Richtungen - inkl. 5 pol. CEE-Stecker 16A - Anschlusskabel: ca. 2,5 m - Gewicht: 38 Kg - Maße: 295 x 515 x 485 mm Weiteres Zubehör finden Sie hier: https://www.gastro-meurer.de/advanced_search_result.php?keywords=gvm&inc_subcat=1
Kohl-Schneidemaschine

Kohl-Schneidemaschine

Die Maschine dient zum Schneiden von Weiß- und Rotkohl. Anwendungsbereich: Maschine zum Schneiden von Kohl speziell für: - Weißkohl - Rotkohl Aufbau: Die Kohlschneidemaschine ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich problemlos in eine Linie integrieren. Die Zu- und Abführung der Kohlköpfe kann über externe Transporttechnik erfolgen. Die Schneidplatten sind je nach Kundenwunsch bspw. für Lang- oder Kurzschnitte wählbar. Arbeitsweise: Der Kohl wird der Maschine im Ganzen zugeführt und geschnitten. Der geschnittene Kohl fällt nach unten aus dem Kohlschneider auf ein Transportband. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung
Bio-Tomatenflocken

Bio-Tomatenflocken

Die Bio-Tomatenflocken von Diafood stammen aus Italien und werden durch einen schonenden Walzentrocknungsprozess hergestellt, der den vollen, sonnenverwöhnten Geschmack der Tomaten bewahrt. Diese Flocken sind ideal zur geschmacklichen Verfeinerung von Getreidemischungen, Vinaigrettes oder Fertiggerichten. Sie verleihen Soßen, Suppen und Spezialbroten eine schöne Farbe und einen intensiven Geschmack. Mit den Bio-Tomatenflocken von Diafood können Sie Ihren kulinarischen Kreationen eine besondere Note verleihen. Sie sind nicht nur geschmacklich überzeugend, sondern auch von höchster Qualität. Diese Flocken sind eine hervorragende Möglichkeit, den Geschmack und die Farbe Ihrer Gerichte zu verbessern, ohne auf Frische und Qualität zu verzichten.
Regionale Gemüse- und Salatauswahl

Regionale Gemüse- und Salatauswahl

Sie erhalten, je nach Verfügbarkeit, regionale Salate und Gemüsesorten von unseren Partnern von der Insel Reichenau, aus Gundelfingen, aus der Pfalz oder der Tiroler Genussregion.
Rote und grüne Paprika

Rote und grüne Paprika

Beim Lieblingsgärtner gibt es Rote und grüne Paprika Gelbe Paprika und gelbe Spitzpaprika Rote und grüne Peperoni (mild bis mittelscharf)
Kartoffeln vorw. festkochend 5-kg-Netz / Sorte Marabel

Kartoffeln vorw. festkochend 5-kg-Netz / Sorte Marabel

Kartoffeln vorw. festkochend 5-kg-Netz / Sorte Marabel
Zwiebeln, gekibbelt (Trockengemüse)

Zwiebeln, gekibbelt (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien, Indien, Ägypten, China und Europa
 Kürbis und mehr...

 Kürbis und mehr...

unser Kürbissortiment, Zier- und Speisekürbisse, Laternenkürbisse und Kalebassen
GEMÜSE, SALATE & EIER

GEMÜSE, SALATE & EIER

Karotten aus deiner Region. Hol sie dir nach Hause und lass sie dir schmecken. Vielseitig, gesund, regional - direkt vom Erzeuger. Gönn dir ein Geschmackserlebnis! Brautkleid bleibt Brautkleid und Blaukraut bleibt Blaukraut. Und richtig lecker! JETZT ENTDECKEN
GEMÜSE LIEBE – Chicorée

GEMÜSE LIEBE – Chicorée

HUCO – Fakten Bei uns im Sortiment erhältlich, der Chicorée. Das solltet Ihr über den Chicorée wissen!⁣ nur 17 Kalorien pro 100g ⁣ Viel Vitamin B1, B2 und Vitamin C ⁣ Der Chicorée wird in der Dunkelheit gezüchtet, daher die weißlich blasse Farbe⁣ er muss dunkel gelagert werden, damit er nicht bitter wird
Knoblauchgranulat

Knoblauchgranulat

Knoblauchpulver, Knoblauch gemahlen, Knoblauchgranulat, Knoblauch granuliert, Knoblauchflocken, Knoblauchscheiben Herkunftsland China # Knoblauch Pulver , in Verschiedenen Abpackungen möglich.
Schneller. Frischer. Nordgemüse.

Schneller. Frischer. Nordgemüse.

Erntefrische Produkte sind empfindlich. Deshalb kümmern wir uns mit ganzer Sorgfalt und Leidenschaft um den einzigartigen Geschmack, die besondere Frische und die wertvollen Vitamine in jeder einzelnen Beere. Aber natürlich auch um die individuellen Verpackungsanforderungen unserer Kunden. Wir arbeiten in unserem technologisch führenden Packaging Center, einer hochspezialisierten Logistikkette vom Erzeuger bis zum Kunden und haben strategische Produktionspartner in allen bedeutenden Anbauregionen. Tag für Tag überzeugen wir unsere Kunden auf allen Ebenen: mit Qualität, Termintreue, Flexibilität, Schnelligkeit, ausgefeilter Logistik und ausgeprägter Dienstleistungsmentalität. Dazu gehört nicht nur eine schnelle, reibungslose Kommunikation, sondern auch die Garantie, dass wir alle Anfragen umgehend bearbeiten und die bestellten Produkte frisch, schnell und in der gewünschten Qualität liefern.
Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Rhabarber – erst Heilpflanze, jetzt Lieblingsgemüse

Einer der ersten Frühlingsboten unter den Gemüsesorten ist der Rhabarber. Richtig gelesen. Der Rhabarber ist offiziell ein Gemüse, kein Obst. Doch eignet er sich hervorragend zu Kompott, Konfitüren oder Kuchen. Aber auch zum Einmachen ist er optimal geeignet, da seine Ballaststoffe Flüssigkeiten zum Gelieren bringen. Anfang April leuten wir die Rhabarbersaison ein und ernten die ersten Stangen von unseren Gemüsefeldern. Unser erntefrischer Rhabarber ist  bis Mitte Mai erhältlich. Der Rhabarber wird mit einer Thermofolie abgedeckt, um so die Ernte zu verfrühen, um so optimal in die Saison zu starten. Die leicht säuerlichen Stängel werden mit der Hand geerntet, kontrolliert und geputzt. Damit garantieren wir für eine sehr gute Qualität. Früher wurde der Rhabarber noch nicht gegessen, sondern aus seinen Wurzeln ein Verdauungsmittel hergestellt.
Chia Samen schwarz

Chia Samen schwarz

Chiasamen (=chiaseeds), Vegan, Rohkost Chia Saat der Salvia hispanica, einer Pflanze der Gattung Salvia aus der Familie der Lippenblütergewächse. Chia Saat zeichnet sich typischerweise durch eine kleine, ovale Form in den Farben grau, schwarz und mit einem Anteil von ca. 5% weißen Samen aus. Artikelnummer: 10000
Artischoken

Artischoken

frische Artischoken Artischoken Böden Baby Artischoken
Fomes officinalis (Lärchenschwamm, Agarikon)

Fomes officinalis (Lärchenschwamm, Agarikon)

Der Lärchenschwamm ist ein Pilz, der an den Stämmen verschiedener Lärchen wächst. In der Likörindustrie findet er Einsatz als Bittermittel. Der Geschmack ist einerseits süßlich, andererseits stark bitter. Artikelnummer: 4260383660024 Produktnummer: 4260383660024 Herkuntsland: Russland
Zwiebeln (Allium cepa L.) Trockengemüse

Zwiebeln (Allium cepa L.) Trockengemüse

Zwiebeln in folgenden Fraktionen erhältlich: gekibbelt, minced, geschnitten, granuliert, Pulver. Geröstete Zwiebeln siehe auch unter Röst-Zwiebeln Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio Tomaten, mit Meersalz - verschiedene Gebinde

Bio Tomaten, mit Meersalz - verschiedene Gebinde

Unsere getrockneten Tomaten mit Meersalz erhalten Sie in naturreiner Bioqualität - ungeschwefelt und ohne künstliche Zusätze.
Trester - Rote Beete, Apfel, Lein uvm!

Trester - Rote Beete, Apfel, Lein uvm!

Apfeltrester Rote Beete Trester Johannisbeertrester bio und konventionell, glutenfrei Rote Bete gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse und ist eine Kulturform der Rübe. Durch die hohen Anteile an Vitamin B, Kalium, Eisen und Folsäure wird das Gemüse auch als Superfood bezeichnet. Die vielfältigen Vitamine und Mineralstoffe stärken die körpereigenen Abwehrkräfte, senken den Blutdruck und reinigen das Blut. Das Pulver wird durch schonende Lufttrocknung und anschließende Vermahlung des frischen Gemüses gewonnen. Bei diesem Verfahren bleiben weitgehend alle Nährstoffe erhalten. Rote Bete Trester entsteht bei der Herstellung von Rote Bete Saft. Der Trester ist der Pressrückstand bei der Saftherstellung. Wir können das Produkt sowohl unvermahlen, als auch vermahlen anbieten. Das Rote Betepulver eignet sich für den Einsatz in Smoothies, Dips oder Teigen. Als natürlicher Farbstoff verleiht es beispielsweise Nudelteig eine schöne rote Farbe. Trester werden oft als Raufutterersatz zur Fütterung von Milchkühen und anderen Nutztieren verwendet, da es ein ballaststoff- und rohfaserreiches Frischfutter ist. Zudem wird er von Jägern verwendet, um das Wild in Notzeiten zu füttern. Apfeltrester entsteht bei der Herstellung von Apfelsaft. Der Trester ist der Pressrückstand bei der Saftherstellung. Durch vermahlen des Tresters entsteht das Apfeltrestermehl. Der Trester bzw. das Mehl ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen. Wir können den Trester vermahlen oder unvermahlen anbieten. Apfeltrester wird vermahlen als Mehlzusatz oder –ersatz in Backwaren verwendet, um den Ballaststoffanteil zu erhöhen. Aufgrund seines hohen Zuckergehalts ist er ein sehr schmackhaftes und auch vitaminreiches Futter. Apfeltrester werden oft als Raufutterersatz zur Fütterung von Milchkühen, Pferden und anderen Tieren verwendet, da es ein ballaststoff- und rohfaserreiches Frischfutter ist. Zudem wird der Trester von Jägern verwendet, um das Wild in Notzeiten zu füttern. Weiter werden sie zur Gewinnung von Pektin, einem gelierfördernden Stoff, genutzt. Branchen: Futtermittel, Lebensmittel Sonstiges: vegan, glutenfrei, laktosefrei
Aubergine aus Apulien

Aubergine aus Apulien

Zutaten Für 4 Personen Zubereitung: 15 Minuten – 2 mittelgroße Auberginen – 5 Scheiben Pugliese-Brot – 30 g Pecorino-Käse – 2 Reife Tomaten – 1 Knoblauchzehe – 5 EL Olivenöl – 40 ml Weißweinessig – 30 g Bündel Petersilie – handvoll Basilikum – Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Für die gefüllten apulischen Auberginen die Auberginen waschen und der länge nach halbieren. Einen Topf mit gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen bringen und die Auberginen darin 5 Minuten lang blanchieren. Die Auberginen abtropfen lassen und die vier Hälften mit einem Messer aushöhlen, wobei etwa 1 cm Fleisch vom Rand übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Auberginenfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 6 Minuten kochen lassen. Nun das Brot zuerst in Scheiben schneiden, dann in Würfel. Anschließend zum Auberginenfleisch hinzugeben. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren, eventuell etwas Wasser ergänzen. Zum Schluss den geriebenen Pecorino-Käse unterheben. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in unregelmäßige Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen! Buon Appetito! Rezept Quelle: Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien
Getroknete Zwiebel Pulver (Weiß)

Getroknete Zwiebel Pulver (Weiß)

Erhältlich in Standardgröße und ordnungsgemäß verarbeitet, pulverisiert mit genauer Maschengröße